+7 (910) 417-99-88
 Иванова Марина

Главная \ отзывы

отзывы клиентов

Настя   (17.05.2016    09:55)


Вчера у меня состоялся шопинг с Мариной. Я долго этого ждала. Сама я не очень люблю ходить по магазинам и очень растраиваюсь, когда выбранные вещи на мне не сидят. И вот мы пошли по магазинам. Предложенные Мариной вещи садились идеально. Тут же Марина показывала, как их миксовать между собой. Ничего мне не навязывалось, просто предлагались варианты, а я мерила и выбирала. В итоге мы насчитали около 26 комплектов на лето. Это так здорово! Мужу очень понравилось, как я выгляжу в этих вещах. Все комплекты Марина отфотографировала. Мне утром просто надо выбрать подходящий. Потратили на вещи 80 тыс рублей, купили не только одежду , но и обувь и сумку. Много съэкономили по скидочным картам Марины и в некоторых магазинах были скидки. Ещё очень понравилось, что Марина чётко знала в каком магазине на меня есть брюки, в каком покупать нужную обувь, а куда идти за платьями. Я очень довольна! Начинаю носить новую одежду на работу и уже получаю комплименты от мужчин и много вопросов от женщин. Спасибо огромное.

Елена ( 10.12.2015    21:04 )


На днях воспользовалась услугой "сортировка гардероба". Я очень довольна. Была вечная проблема, что носить, как сочетать. Сборы на работу стоили не малых нервов. Марина рассортировала все мои вещи. Несколько вещей не подходили по цветотипу и моей фигуре, несколько вещей не подходили моей должности на работе. Но как оказалось у меня не плохой базовый гардероб, но только скучный и однообразный. Марина рассказала, как разнообразить его аксессуарами, составила и отфотографировала комплекты из моих вещей. Теперь я открываю планшет и выбираю комплект, который надену сегодня на работу. Мега удобно! Ещё Марина составила список покупок, что надо докупить. Разбор моего гардероба занял 3 часа и ни одной минуты потраченной впустую. Столько советов, полезной информации. Я в восторге. Через неделю на шопинг с Мариной. Жду с  нетерпением. Спасибо тебе огромное. Всерьёз задумываюсь о шопинге в Милане.

 

 

Татьяна ( 18.06.2015   13:22 )

Хочется поблагодарить Марину за шоппинг сопровождение в Москве. Шоппинг у нас проходил в т/ц Метрополис.  Шоппинг занял 4.5 часа. Раньше я бы не поверила, что столько времени можно ходить по магазинам и не устать.

Это было настолько увлекательно и весело, а сколько полезной информации даёт ещё Марина. Очень приятно было вместе ходить по магазинам и пообедать вместе в уютном месте. Про сам шоппинг: у нас был чёткий план покупок, его Марина составила на первой встрече. Заходя в магазин Марина знала, что именно в этом магазине нам надо. Мне оставалось только мерить и делать свой выбор.

Очень поразило то, что вещи садились на меня очень хорошо. Марина тут же составляла к ним комбинации из других вещей. А потом была покупка сумок, обуви и аксессуаров. Все комплекты Марина отфотографировала, что бы я запомнила, что с чем носить. Подруги спрашивают, как мне удалось так быстро похудеть? Я полюбила платья, ношу их с удовольствием и получаю массу приятных комплементов от мужчин. Вся купленная одежда мне нравится.

Теперь моя мечта полететь с Мариной на шоппинг в Милан. Но я знаю, что она скоро сбудется. Я очень довольна шоппигом, эмоции переполняют. Спасибо тебе огромное и до новых встреч. 

 

Ольга ( 05.12.2014    18:42 ) 

Марина огромное тебе спасибо за наш шопинг в Европейском. Я сама не знала, что я хочу. Знала лишь, что выросла уже морально из своей старой одежды и должность подразумевает новый гардероб. Но какой?....Тут на помощь пришла Марина.  Изучила сайт, потом заказала консультацию по цвету и фигуре. Всё в голове начало вставать на свои места. И я решила, что каждый должен заниматься своим делом и мы отправились на шопинг. Марина составила для меня план покупок, определились с бюджетом.

Я почему то думала, что шопинг со стилистом это долго, утомительно, но оказалось всё совсем не так. Мы заходили только в те магазины, где вещи действительно садились идеально на мою фигуру и подходили мне. Марина даже без примерки знала, какие марки сядут на мою фигуру, а какие нет. За 4 часа шопинга мы собрали 28 комплектов одежды. Именно законченных образов с сумкой, обувью и украшениями. Марина даже помогла выбрать правильное бельё . 4 часа прошли не заметно, на одном дыхании. Сразу в примерочной мы делали фото готовых образов, теперь я точно ничего не забуду.

В процессе шопинга я получила массу ценных идей и советов. Много узнала про базовый гардероб. Я просто в восторге. Ношу всю подобранную одежду с большим удовольствием. Получаю массу комплементов и восторгов. Я очень рада , что обратилась именно к тебе.  Очень хочу, что бы ты поработала с моей сестрой. Спасибо тебе и творческих успехов!!!

 

Ирина ( 06.08.2014    07: 20)

 

Заказывала у Марины консультацию он лайн по цвету и по фигуре ( живу не в Москве). Очень понравилось - я все прочитала, теперь все это распечатываю и красиво подошью в папочку, что бы заглядывать туда и ни чего не упустить )) а по поводу цвета волос, я всю жизнь была блондинкой, а тут решилась.... Но спустя время я опять вернулась в нее, мой сын и муж уж очень любят меня светленькой. Просто теперь учту, что нужно холодный оттенок ) Мариночка! спасибо Вам огромное за проделанную работу, все по по полочкам ясно и понятно ) Очень многое буду менять в себе и в моем гардеробе:) 

 

Лариса   ( 14.07 2014     15:40)

Здравствуйте! Меня зовут Лариса. Я хочу рассказать о выездном шопинге в Милане летом 2014. Я у Марины заказывала инд. консультации и решила лететь на шопинг в Милан. В Милане я была первый раз, очень волновалась, но совсем зря. В первый день шопинга мы встретились в центре Милана и пошли по магазинам в городе. Марина знала в каком магазине что есть, какое платье на меня сядет. Я была поражена с какой легкостью составлялись комплекты, мне оствалось только примерять и любоваться собой в зеркале.

В Милане совсем другой ассортимент, даже в тех марках, которые есть в России. А сколько много итальянских качественных и не дорогих вещей. Днём мы сделали обеденный перерыв и занесли пакеты в отель. После обеда продолжили шопинг, я удивлялась как так Марина помнит всё что мы купили, чувствовался опыт, знания, профессионализм и большая любовь к своей работе. Вечером я была счастливая и без сил.

Второй день мы провели в аутлете Серавалле и докупили, то что не купили в городе. Цены и выбор очень радовали. Я очень довольна шопингом, комплектами составленными для меня. Мы купили 3 сумки цветные ( у меня всегда была чёрная и белая), 6 пар обуви, много аксессуаров и много одежды, которая вся сочетается между собой. Вечером второго дня у меня в номере Марина отфотографировала всю одежду и расписала мне комплекты. Я очень довольна, точнее просто счастлива.

Такой красивой я себя никогда не видела. Мужу тоже всё очень понравилось, несмотря на некоторые очень смелые сочетания цветов. Обязательно всем рекомендую шопинг с Мариной, особенно в Милане. Вы действительно экономите свои деньги, нервы и силы. Спасибо Мариночка! Жду шопинга на зимние распродажи и с большим удовольствием ношу всё что мы купили!

Лида ( 04.05.2014   13:54 )

 

Хочу сказать огромное спасибо Марине за сортировку моего гардероба и шоппинг. Мне всегда казалось, что стилисты это чудные или слишком гламурные люди. Но, когда я увидела Марину, мои сомнения развеялись. Я увидела стильную, миловидную девушку, как потом оказалось ещё и очень приятную в общении. Я думала что мне придётся выбросить весь гардероб, но перемерив одежду на мне, Марина сложила очень много интересных комплектов, которые я сама никогда бы не сделала.

Конечно была и кучка вещей, которые мне не подходили по цвету и по фасону. Я с этой кучкой одежды рассталась без сожаления. Мы составили список покупок и отправились на шоппинг в торговый центр Метрополис. Шоппинг длился 4 часа, мы ходили в заранее продуманные Мариной магазины и покупали только те вещи, которые мне идеально подходили и сразу докупали к ним аксессуары и обувь. У меня на глазах получались взаимо-заменяемые, подходящие друг к другу комплекты. Мы купили 21 предмет одежды, а колличество расписанных Мариной комплектов перевалило за 35. Это здорово.

Я сама конечно так никогда не покупала, моя ошибка на шоппинге была в том, что я покупала разрозненные вещи и не знала что с чем носить. Теперь с удовольствием хожу в обновках, получаю огромное колличество комплементов и я очень рада , что нашла Марину и теперь не потеряю. Сама по магазинам я теперь хожу, но покупать одежду хочу только с Мариной. Жду осенне-зимнего сезона, что бы опять отправиться на шоппинг и буть красавицей зимой. Спасибо!

 

Наталия ( 22.03.2014   23:05 )

Я совершенной случайно "попала в руки Марины", мне посоветовала лучшая подруга Олеся, я делала совмещённую консультацию и консультацию по аксессуарам.
Результат не заставил себя ждать. Я каждый день слышу в свой адрес комплименты знакомых, коллег и соседей. А создание делового имиджа уже приносит дивиденды, мне предложили повышение.
Я считаю, что деньги, потраченные на консультации, в результате сэкономлены и преумножены. Кроме того, Марина очень приятный в общении человек, с ней очень легко. Очень хочу съездить на выездной шопинг в Милан. Моя подруга ездила 2 раза, а я в восторге от одежды, комплектов, а главной их стоимости. Туфли гуччи 300 евро, в ЦУМе такие же около 900 евро, пальто шикарное Макс Мара всего за 650 евро, в Москве смотрели с подругой- около 85 тыс руб. Особенно подруга рассказывала про посещение с Мариной аутлета Серавалле и ещё какого то. Ей очень понравилось. Как только у меня появится возможность я обязательно ею воспользуюсь. А пока коплю денежки на шопинг в Милане с лучшим шоппером Мариной. Спасибо вам от нас с Олесей. Ваши верные и постоянные клиентки!

Ольга ( 09.02.14    10:30)

Здравствуйте Марина!Я такой позитив получила от встреч с Вами ( консультации, шоппинг), многие вещи обрели законченный вид, а остальные, надеюсь, получат достойное продолжение в виде аксессуаров.  Как, всё-таки, замечательно, что я с Вами встретилась - Вы помогаете женщинам стать красивее, смелее и увереннее в себе! Спасибо Вам!!! Единственное, что я ещё с трудом осваиваю, так это платки, шарфы, ношу их пока редко. Спасибо Вам ещё раз и надеюсь теперь на шоппинг с Вами за границей! Ольга.

Наталья    ( 04. 12 2013   14:25 )

Марина, после нашей совместной работы с тобой прошёл месяц и я думаю, что это самое правильное время написать комментарии о проделанной работе. Что хочу сказать: я очень рада, что получила твои консультации по цветовому анализу, анализу типа фигуры, сортировке гардероба и шопингу.  Все, что касается внешнего образа, для меня всегда было чем-то хаотичным, не поддающимся структурированию. Теперь, благодаря тебе, все просто. Открытия, которые я сделала: 1. Цвета! Я увидела МОИ цвета и поняла, почему я не ношу половину вещей из гардероба. 2. Правильный гардероб — это прежде всего логичный гардероб. И эту логику я поняла. 3. Шопинг надо планировать! Цели, которые мы вместе сформировали, достигнуты. 4. Ну и теперь я знаю СВОИ фасоны одежды. Мне комфортно в моей новой одежде, я чувствую себя красивой. Те, кто увидели меня в моем новом образе, замечают, что я изменилась. Деловые встречи теперь меня радуют! Ты придала мне уверенности в себе. И я очень рада, что моя подруга Света прекомендовала тебя. Спасибо огромное. И кстати очень хочу в Париж на шопинг летом.

Анна    ( 20.10.2013   16:42 )

Заказывала у Марины консультацию по фигуре. Очень понравилось! Я никогда не носила платья. А оказывается я - женщина платье. Столько много интересной информации, наглядных примеров в картинках. Я очень довольна. Будем обязательно разбирать гардероб, хотя наверное там ничего интересного нет.,очень жду следущей встречи. Спасибо! 

Екатерина  (17.08.2013  21:54)

Марина большое спасибо за отличную работу! После 2-х консультаций (по цвету и стилю) я стала разбираться в том, что мне подходит, и почему. Шоппинг был тоже очень комфортен. Марина сразу определила те магазины, которые соответствуют моему стилю и бюджету. Поэтому мы не тратили времени на беготню по различным бутикам. При подборе одежды, было приятно, что моё мнение тоже учитывается. Это было совместное обсуждение, а после совместного похода в магазин у меня появился отличный летний гардероб,  а также перестали по утрам мучить вопросы о том, что же надеть сегодня.  Правда, было трудно в первый момент принять некоторые вещи, но очень быстро я их полюбила и с удовольствием теперь ношу и получаю комплементы!  Спасибо.

 

Лена   (21.06.2013 14:41)

 
Марина, хочу поблагодарить Вас за отличную работу! Обычно у меня разбор вещей сложное мероприятие, которое затягивается на неделю, а мы управились за 3 часа и в моем шкафу поселился порядок !! Теперь я точно знаю, каких вещей мне не хватает, для полного счастья.С нетерпением теперь жду шоппинга!

Вера   (14.02.2013 08:27) 


Огромное спасибо Марине за проведённый цветовой анализ. Девочки-это что-то.....Как Марина его называет (шоу драпировок), так и есть. Это так красиво и познавательно. Такое кол-во платков и так умело с ними расправляться. Я даже не подозревала, что чёрный цвет бывает разным и на многие цвета даже не обращала внимания,думая куда я это одену. А Марина рассказала мне какие цвета должны быть базовыми, какие только в аксессуарах,а какие дополнительные. Супер! Очень жду теперь консультацию по стилю и самое главное-разбор гардероба.А потом можно и на шопинг. Спасибо огромное!

Ольга   (06.10.2011 19:46)


Марина! Спасибо Вам огромное!!! Вы настоящий профессионал!))) Мне очень понравилась прическа! Вы уложили мою маму, сделали красивую прическу моей тёте :)) Все были просто в восторге! Прическа держалась до познего вечера и выглядела буд-то только что сделана! Спасибо, что вы внесли свой положительный настрой ))А это ведь так важно )) в утренней суматохе :))) Я очень рада что обратилась именно к Вам! У Вас золотые руки ))
Свадьба была 27 августа! ))

Татьяна   (16.08.2011 07:22)


Марина, спасибо тебе большое за тот замечательный образ, который ты создала для моей свадьбы! Прическа была просто великолепна! Макияж тоже! До сих пор любуюсь на себя на фото. Мне было очень приятно с тобой общаться.

Анастасия   (01.02.2011 14:40)


Спасибо большое. Свадьба была 29 января 2011. Прическа и макияж были шикарны. Учитывая сильный ветер и снег, прическа держалась всю свадьбу с 10 утра и до 22.00. СПАСИБО!

Анна   (08.12.2010 19:26)


Хочу выразить огромную благодарность Марине. Причёска была с живыми цветами. держалась всю свадьбу ни опал и не расстрепался ни один локон.макияж не растекался,не осыпался. на фото макияж смотрится просто изумительно. уложила всех подружек,маму,все они тоже были в восторге. СПАСИБО!!!!! 5+!!!! свадьба былы 11 сентября АНЯ.

Анна   (13.09.2010 19:54)


Свадьба состоялась 13 августа 2010г.Мариночке хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу.Во-первых,за пунктуальность;во-вторых,за красивую элегантную прическу оформленную живыми цветами; в-третьих,за прекрасно выполненный макияж ;в-четвертых,за железное спокойствие(все таки невеста в нервозном состоянии)-успокаивала,советовала;в-пятых,за помощь гостям-накрасила подруг,волосы им уложила.В ообщем свою работу выполнила блестяще на 5+!!!Спасибо, Марина.

Ольга  (22.08.2010 13:47)


Дорогая Мариночка!!! Свадьба была 20 августа. ОГРОМНОЕ спасибо за столь отлаженную и профессиональную работу. Начинаю от времени вашего приезда до последнего штриха прически. Все на высоте. Я была самой красивой невестой в загсе. Прическа держалась до следующего дня, муж очень удивился, как в моей голове было столько шпилек!!! Прическа была просто СУПЕР!!! Еще раз огромное спасибо за отличную работу, побольше таких мастеров. Фото пришлю!!!! Надеюсь еще с вами встретиться и сделать прическу!!!!

Мария   (15.06.2010 18:54)
Марина, спасибо Вам за прическу и макияж. образ был создан превосходный. как договорились - так все и получилось: начиная от времени Вашего приезда (минута в минуту) и заканчивая самой работой. конечно, локоны разваливаться начали еще после ЗАГСа. но тут и жара в 30 градусов в тени и сильный ветер(особенно на прогулке по Поклонной горе). Фото уже будут скоро. Вышлю как и договаривались на мэйл.
Чувствовала в день своей свадьбы себя принцессой. Со мной очень многие жаждали сфотографироваться - совсем незнакомые люди :)  Спасибо. До новых встреч!

Анна   (16.05.2010 06:12) 
Хочу сказать вам огромное спасибо за прическу, макияж и отличное настроение - я была восхитительной невестой!!! Фотографии должны быть готовы через 2 месяца после 23, как только получу, обязательно пришлю.Прическу не испортил даже дождь, а локоны продержались еще 2 дня после свадьбы)
Буду рекомендовать вас своим знакомым, а при случае, обращусь сама.
Еще раз огромное спасибо!!!

Мария   (01.12.2009 16:47)
Марина!!! Огромное спасибо за свадебные макияж и прическу!!! Продержались весь день!
С тобой очень приятно было работать. Мне, как невесте, в такой волнительный день, было легко и спокойно. Ты умеешь настраивать на позитив!!!
А еще Мариночка делала окрашивание и стрижку моей маме и сестре - отлично!

Elena   (28.08.2009 13:20) 
Огромное спасибо Марине за свадебную прическу (08.08.2009). Сделали быстро и держалась отлично! И макияж тоже - даже поправлять не пришлось (что для меня большая редкость!!!).

Лена   (02.07.2009 02:23)
Потрясающий мастер своего дела!Марина делала мне прическу на выпускной в институте. Я всегда волновалась, что локоны у меня быстро раскрутятся, но не тут то было. Марина сделала потрясающую прическу, которая сохранилась даже на второй день. Ко мне даже на улице подходили некоторые люди и говорили, что у меня очень красивая прическа!!!
Огромное спасибо!

Света   (20.02.2009 06:42) 
Вчера воспользовалась новой услугой у Марины - индивидуальный подбор макияжа.
Я по жизни очень мало крашусь и хотелось научиться правильно наносить дневной и вечерний макияж. Но всегда возникает проблема, какого цвета тени красить, если одежда одного цвета, глаза другого, а нравится третье. Марина приехала со своей профессиональной косметикой. Чётко рассказала, какая цветовая гамма мне подходит. Показала, как делать коррекцию лица (я даже не подозревала о чём-то подобном). Показала, как правильно наносить тени, румяна..( у меня круглое лицо). Под её чутким руководством я наносила всё это сама. И у меня получилось правильно. Марина рассказала, каких фирм стоит пользоваться косметикой, а каких нет. У меня появился стимул красится т.к. отражение в зеркале мне очень понравилось. Муж тоже был в восторге и как то по- другому на меня смотрел (с восхищением). Собираюсь в магазин, что бы обновить свою косметику. Марина спасибо большое. Буду стараться быть красивой. С уважением Света.

Наталья   (30.01.2009 08:19) 
Марина! Наша свадьба состоялась 23 января 2009г.
Большое спасибо за прическу и макияж. Образ не только сохранился на весь день и вечер, но и обворожил моего будущего супруга.
Я очень рада, что выбрала именно Вас. Большое спасибо! Удачи Вам и побольше хороших клиентов.
Обязательно вышлю фото на емейл. Наталья.


Наталия   (07.12.2008 18:43)

Мариночка, спасибо Вам огромное за прическу и макияж в самый важный день в моей жизни! Все получилось отлично!!! Свадьба была 30 августа 2008 г. Погода была не очень... ветер сильный, но прическа держалась идеально ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Макияж тоже порадовал: очень нежный! Оказывается розовый и сиреневый цвета очень идут кареглазым девушкам! Спасибо за совет! ;)Прическа подружки - вообще полный восторг! Она сама не думала, что может такая красота получится!
Особенно было приятно, что Марина приехала даже на 10 минут раньше, не смотря на то, что время было 5.50 утра, всячески морально поддерживала, и всю нервозность как рукой сняло! Очень рада, что нашла именно Вас, Марина! Спасибо! Огромных Вам успехов и много-много хороших клиентов! Наталия.

Оксана   (04.09.2008 07:58) 
Дорогая, Марина! Наша свадьба была 7 июня. Мне хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за мой прекрасный свадебный образ, который Вы создали!Я, мой муж и все, кто меня окружал и видел, все были в восторге! Сейчас показываю знакомым и друзьям фотографии со свадьбы - люди не перестают восхищаться!Прическа и макияж великолепны! Искреннее человеческое спасибо! Необыкновенно приятно быть и ощущать себя самой красивой, особенно в такой торжественный и важный день в своей жизни!)))Спасибо за ваш профессионализм и душевную теплоту, умение чувствовать человека и учитывать желания!Успехов вам в работе и удачи! Высылаю фото на эмеил.

Ольга   (06.06.2008 14:39) 
Мариночка!!! Спасибо Вам огромное!!! Я была самой красивой невестой!!! Макияж был чудесный, а прическа продержалась до самой ночи несмотря на то, что на прогулке жених меня то и дело переворачивал вниз головой, а потом мы играли в футбол! Моя прическа все выдержала! Все благодаря Вам! А уж про мамочку я вообще молчу! Сколько она в этот день услышала комплиментов! Марина, спасибо огромное! Очень приятно было с Вами работать! Свадьба была 10 мая 2008 г.

Ирина   (06.05.2008 09:54) 
Марина! Ты просто замечательный человечек во всех отношениях!!!
Ты сделала меня самой красивой невестой. Мой жених просто замер, когда меня увидел. Весь день он говорил, что я самая красивая и потрясно выгляжу. Тоже самое говорили все мои друзья. И это все благодаря ТЕБЕ!!!! Спасибо тебе огромное!!!!! Я очень рада, что познакомилась с тобой!!! Ты -чудо!!! Удачи тебе во всем. Иринка. Свадьба 14 марта 2008.

Ирина   (12.12.2007 21:00)
Марина делала мне прическу и макияж на свадьбу 10 ноября. Где-то недели за 2 до свадьбы была репетиция, выбрали окончательный вариант и я, хотя бы, за свой внешний вид перестала переживать. В день свадьбы Марина приехала минута в минуту, хотя и было 6 утра, за что ей большое спасибо. Работа заняла 2,5 часа, включая одевание платья и прочих прибамбасов. И, на мой взгляд, все получилось отлично. Я осталась довольна тем, что остановила свой выбор на Марине. Жениху, маме, подругам и прочим гостям мой внешний вид тоже очень понравился, практически все сказали, что я выглядела сногсшибательно, в чем немалая заслуга Марины. Прическа крепко продержалась весь день. Макияж тоже, нужно было только чуть подпудриваться и подкрашивать губы. И что, по-моему, очень важно, на фото и видео все смотрится очень удачно. Лицо не блестит, глаза и губы выразительные. В общем, всем советую, думаю, что не пожалеете. Марине еще раз большое спасибо. Чуть позже пришлю фотографии.

olgamusic   (22.11.2007 22:07)
Хочу порекомендовать очень хорошего мастера всем, кто ищет настоящего стилиста!
Марина, очень профессианально все делает. Спасибо Вам Марина за отличный стиль в создании первоклассной прически. С уважением olgamusic

Вероника   (09.09.2007 02:26)
Наконец-то нашла время написать! Марина, огромное тебе спасибо за всё!!!! Прическа была просто супер, продержалась весь день и никаких проблем!!!!!Спасибо огромное за мастерство и чуткость!!!!!

Александра   (01.05.2007 21:05)
Здравствуй, Мариночка! Моя свадьба была 21 апреля (район Братеево), в тот день я была твоей первой невестой. Не могу выразить словами всю глубину своей благодарности за свадебный образ, который ты воплотила в жизнь из моих фантазий. Ты настолько четко почувствовала мое настроение и воспроизвела его в потрясающей прическе и необыкновенном макияже! ЭТО ТАЛАНТ! В этот чудесный День я услышала массу комплиментов в свой адрес. Эта красота продержалась на протяжении всего дня и даже к вечеру ничего не смазалось в макияже, а каждый локон в прическе был на своем месте! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЙ ТРУД!!! Потрясающее настроение у меня было отчасти благодаря тебе. Желаю тебе только всего самого-самого наилучшего! И, конечно, творческих успехов! ТЫ МОЛОДЧИНКА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Елена   (28.02.2007 15:41)
Марин, привет! Только пришли в себя после отдыха). Сразу спешу сказать тебе огромное спасибо! Спасибо за прически (мою и родных), все держалось до конца вечера, хотя первый час, наверно, мы все время подправляли друг другу шпильки и невидимки, очень боясь лишиться такой красоты, оказалось – напрасно)); и это при том, что танцевали до упаду! Спасибо за макияж, здесь и подправлять ничего не пришлось, очень естественный и с тем же делающий такой необыкновенно красивой (ну, не из лягушки царевну, конечно))). И самое главное – спасибо за солнечное настроение, за твой легкий характер, было так хорошо и спокойно, почему-то поверила с первой минуты, что я в надежных руках профессионала, и не ошиблась! ЗЫ: фотки пока не готовы, пришлю позже.

Ольга   (08.01.2007 09:37)
Мастеров по созданию свадебных причесок и макияжа много (одних только реклам в и-нете сколько!). Но вот настоящих профессионалов своего дела днем с огнем не сыскать. В такой знаметательный день как свадьба хочется выглядеть не просто великолепно, а сногсшибательно :) Немаловажную роль в этом играет прическа и макияж. Мне повезло. Я увидела объявление Марины, сразу же поразило, что написанные отзывы только на "5" (забегая вперед скажу, что написанное в отзывах - сущая правда). Для меня это показатель: сколько людей столько мнений, но чтобы вот так вот мнения сходились - человек действительно должен быть профи. И Марина действительно профессионал своего дела!!! Я убедилась в этом на собственном, замечу, положительном опыте :) Мы договорились о пробной прическе и макияже. Отдельно хочу сказать, что на пробе Марина полностью создает всю прическу и макияж, а не делает "наброски". Меня это поразило и одновременно окончательно рассеяло все сомнения: "В день свадьбы будет все как надо!" Причем, мне понравился подход Марины: она не только выслушивает и учитывает мнение клиента, но и предлагает какую-то изюминку, отличительный нюанс. С макияжем тоже было все очень просто. Марина предложила 2 варианта. А мне так нравились оба, что я долго не могла определиться :) еще на что я обратила внимание - идеальная чистота всех кисточек и пр. инструментов, используюемых в работе. В день свадьбы, Марина приехала во время. Началась работа.Создание прически и макияжа заняло порядка 2 часов. Марина каждую прядку выкладывала очень тщательно. А итог поразил всех. Прическа была просто великолепна! От своих подруг в течение всего вечера я слышала восхищения. Да что уж там говорить! Прохожие и те, отмечали искусно сделанную прическу и тщательно подобранный макияж! А мой муж настолько был поражен увиденной красотой, что иначе как "Моя Королева" в этот вечер меня не называл! В течение вечера прическа держалась отменно и мне не пришлось отвлекаться на подобные мелочи.Мариночка, спасибо тебе огромное от меня и моего мужа, что сделала возможным в этот день быть Королевой!

Елена   (27.11.2006 19:25)
Прежде всего хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине! Мариночка, все было в лучшем виде! Счастья Вам, здоровья и успехов в нелегком и очень нужном и важном деле! Наша свадьба состоялась 28 октября 2006 года. Марину мне порекомендовала Светлана, свадьба которой состоялась 9 сентября. Я ознакомилась с сайтом Марины, где нашла информацию о ней, о подготовке и, непосредственно, сами работы мастера. Созвонились ровно за 2 месяца, а репетицию провели за неделю до свадьбы. Первый предложенный вариант прически сразу понравился, на нем и остановились. Также было предложено два варианта макияжа. Свадебный каталог, весь расходный материал для прически и косметику Марина привозит с собой. До приезда Марины я очень переживала, но после репетиции успокоилась. Хочется отметить, что Марина внутренне спокойный и общительный человек. В день свадьбы Марина приехала ровно к 8 утра и до 10 мы не спеша закончили прическу и макияж. Я выглядела здорово, и даже мой жених-привереда сказал: "Какая ты красивая! Мне очень нравится!":))) Марина, Вы отлично справились с самой трудной и важной задачей. Еще раз спасибо!


Татьяна   (09.10.2006 10:24)

Моя свадьба была 7 сентября 2006 г. Марину я выбрала по отзывам в интернете и нисколько об этом не пожалела. Марина, спасибо Вам огромнейшее, что вы сделали из меня красавицу-невесту! Все было просто восхитительно! Прическа продержалась до конца вечера, макияж – тоже. Даже жалко было такую красоту разбирать и стирать. Я желаю Вам счастья и успехов! СПАСИБО еще раз за все!!!

Оксана   (08.10.2006 15:42)
Спасибо большое Вам Марина. Моя прическа продержалась до 24.00, и еще утром я была как только что после парикмахерской.  Обязательно буду вас советовать своим подружкам.

Лена   (08.09.2006 20:41)
Марина, здравствуйте,
хотела поблагодарить Вас за Ваши удивительные руки и Ваш талант! Это действительно, удивительно, когда их коротких волос можно сотворить такую прическу, которая была у меня на свадьбе 22 июля 2006г. Все были поражены, а многие были уверены, что у меня шиньон подкладывался или дополнительные локоны были.
СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!!!
Желаю Вам УДАЧИ и УСПЕХОВ во всех сферах Вашей деятельности!!!
Обязательно буду Вас рекомендовать!
Для Вашей коллекции присылаю пару фоток, может что-то подойдет, на них максимально видна прическа. С уважением,Лена


Лена   (30.08.2006 18:25)

Мариночка! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ И САХАРНОЕ! Спасибо за то чудо, которое ты сотворила со мной и с моей сестрой в день моей свадьбы, которая была 12 августа!! Ты СУПЕР-МАСТЕР! И ВОЛШЕБНИЦА!! То, что ты сделала мне в этот знаменательный день, это шедевр исскуств. Спасибо тебе еще раз огромное. Жених, когда после долгих "издевательств" и "мучений" принятых от свидетельницы, вошел в комнату, где я его ожидала, чуть не упал в обморок. Как он мне позже пизнался по секрету, он даже не сразу понял, что это я! Настолько он был поражен моим внешним видом, который в первую очередь выделялся прической. Он очень долго стоял и не мог сдвинуться с места. Я серьезно говорю, мне пришлось его позвать, чтобы он пришел в себя!!! Гости были все в восторге, все продержалось до вечера, ничего не развалилось, не смотря на ветренную погоду. У сестры - Светы, тоже все продержалось до вечера, от нее тоже низкий и земной поклон!! Скоро заберу диск с фотками у фотооператора и пришлю тебе, если там будет что-то интересное, а пока у меня есть только одна фотка, которая тебя может заинттерисовать, высылаю по почте электронной. Скоро созвонимся, пора стричься. Попробую украсть у тебя пару часиков в твоем бешенном ритме работы и огромном количестве клиентов. Ок?

Анастасия   (19.08.2006 18:32) 
Дорогие девчонки! Я по вашим отзывам выбрала Марину! И ни разу не пожалела.Я изначально захотела,чтобы прическу и макияж делала только она! Просто сердце "ёкнуло" именно на этом объявлении и всё! Но я из-за вируса потеряла телефон Марины,а найти среди разных сайтов не могла,нашла в последний момент за неделю до свадьбы. Пришлось обойтись без репетиции. Я по этому поводу дико нервничала,ведь в случае чего у же не изменить ничего! Но с первой минуты нашей встречи я поняла,что Марина потрясающий человек и мастер своего дела! Прическа держалась до глубокой ночи,макияж не смыли даже мои истерические слезы радости! Короче моя свадьба прошла просто замечательно и огромное спасибо за это Марине!О прическе и макияже я даже не думала,ничего поправлять не пришлось!Девочки! Рекомендую! Марина - просто супер!

Катя   (17.08.2006 09:37)
А наша свадьба была 17 июня 2006. Выразить словами те эмоции, которые ты испытываешь от общения с таким приятным человеком как Марина просто нереально Спасибо за прекрасный образ ведь в день свадьбы хочется быть принцессой!Помимо того что все было сделано профессионально(и прическа и макияж были со мной до конца) но и то как это делалось быстро легко и с душой!!!Еще раз огромное спасибо за празник!отдельно хочется отметить пунктуальность и сбереженные нервы ведь волнений и так хватает!Желаю всего самого наилучшего,удачи и творческих успехов!


Ирина   (02.03.2006 11:24)
Свадьба была 25.02.06 Этот день самый счастливый в моей жизни и очень хотелось выглядеть безупречно в день свадьбы. Хотелось, чтобы все запомнили меня самой восхитительной и красивой невестой. После покупки платья встал вопрос о прическе и макияже. Огромное спасибо! -Марине. Про нее я могу сказать, что человек действительно занимается своим делом.
На репетицию Марина привезла каталоги с различными прическами. Опираясь на них и на мои пожелания, был создан подходящий мне образ. Я никогда не думала, что из моих волос может получиться такая оригинальная прическа. Не пришлось беспокоиться и о покупке шпилек, заколок, резинок, цветочков и т.д. Все это взяла на себя Марина, а благодаря профессиональным средствам прическа выглядела естественно и держалась до конца свадьбы.
 На репетиции по макияжу Марина подобрала подходящий тон под цвет моей кожи, глаз, волос - получился простой, естественный и легкий (как я и хотела).
Уже после репетиции я перестала беспокоиться за свой внешний вид. Я выглядела прекрасно и уверенно. Еще раз спасибо Марине!Свои фото высылаю, надеюсь увидеть их на сайте.

Юлия   (28.12.2005 14:32)
Сегодня мне Марина сделала мелирование и стрижку. Ее услугами я воспользовалась первый и НЕ последний раз. Приехала Марина на 15мин. раньше условленного времени, и это при всем том, что сегодня в городе снегопад и дикие пробки. Сделала все быстро и очень качественно. Она не только хороший специалист, но и человек очень приятный в общении. Совсем не дорого получилось, в отличие от салона, а сервис на уровне. В общем молодец. Спасибо еще раз!!!


Маргарита   (21.12.2005 12:01)

Хотелось бы выразить сердечную благодарность замечательному профессионалу и большому знатоку своего дела уважаемой Марине.
Наше венчание состоялось 30 октября 2005 года.
Прическа, сделанная Мариной вызвала просто море восторга у всех, кто присутствовал на нашем венчании)) Было все сделано всего за час и без репетиции)))Прическа оказалась просто бронебойной и выдержала даже испытание в виде натягивания теснейшего венца))) вылезло всего пара шпилек да и те были засунуты на свое место, так что было вообще ничего не заметно))) за весь день не выбилось ни одного волоска))
Еще раз огромное спасибо за отличную работу, пунктуальность и проявленное внимание)))

Вера   (07.04.2005 16:26)
Марина и мне делала свадебную прическу и макияж в прошлом году. Я осталась очень довольна результатом и тем, что Марина очень пунктуальна, мне ни минуты не пришлось ее ждать. Спасибо.

Лена (03.08.2004 08:20)
Хочу выразить благодарность тебе Марина за твою работу, свадебная причёска и макияж мне и всем гостям очень понравились, а моя сестра Ира (которой ты тоже делала макияж)познакомилась с парнем на моей свадьбе, чему очень рада.Спасибо тебе за терпение, выдержку и за всё. С уважением Лена.

Татьяна (02.07.2004 18:45) 
5 июня текущего года у нас была свадьба.Марина делала причёску и макияж.Сказать что было всё отлично,не сказать ничего.Вся работа была выполнена безукоризненно, Марина ещё помогла мне одеть платье, да и в других вопросах по подготовке к приезду жениха.Вообщем дорогие невесты я Вам рекомендую Марину, она просто професионал своего дела. А Марине хочу сказать огромное спасибо за такую красоту. Иван и Татьяна.